电子信息学院“温暖他乡友”茶话会

10月13日,由贵州大学电子信息学院团委学生会主办的“温暖他乡”茶话会在北校区博学楼举行。李耘书记和李红香老师及院内学生会各部门负责人出席了此次会议。

本次大会由素拓部部长杨柳主持。首先,李耘书记发表了热情洋溢的演讲,对省外同学的到来表示了热烈的欢迎和亲切的问候,并通过讲述自己的亲身经历来引导同学们如何应对接下来的学习和工作。

李红香老师也寄语外省同学,希望同学们多为学校做贡献,在贵大留下一段美好的记忆。

接下来,文艺部副部长李太美表演了一段劲爆的街舞,台下爆发出一阵热烈的掌声,将场下的气氛推向了高潮。随后素拓部精心准备的魔术、舞蹈、吉他独奏等节目同样精彩非凡,现场的掌声此起彼伏,一浪高过一浪。

随后的互动环节,同学们畅所欲言,说起自己的家乡亲人和来校后的学习生活情况,纷纷对学校及院内领导的关心表示感谢,同时,部分学生还表示很喜欢贵州的学习和生活环境。在互动活动中,同学都积极地参与,会场时时传出阵阵欢笑声。茶话会在师生们相互交流的融洽气氛中画上了圆满的句号。

此次茶话会的目的不仅是帮助外省同学尽快适应新的环境,更是展示院内领导要做好学生工作的决心,让省外学生感受到了学院的温暖,为他们今后的学习提供了动力。

发布日期: 2013-10-13