当前位置:首页  党建思政  党建动态
大数据与信息工程学院分党校第十期暨校党校第二十八期入党积极分子社会实践活动

(孙祝 报道|摄影 李远征)为提高积极分子的党性修养,践行全心全意为人民服务的宗旨,422日上午,大数据与信息工程学院分党校在西校区崇理楼开展了以清洁教室卫生、优化校园环境为主题的社会实践活动。参与此次活动的是大数据学院第十期入党积极分子培训班全体学员,此次活动由培训班班长程聪、副班长李远征组织进行。

上午九点整,全体入党积极分子在崇理楼前集合,由班长组织签到并做活动前动员。随后,班长对全体学员进行分组,明确各组负责人和清理区域。最后由各小组组长带领小组成员到负责区域进行打扫。

打扫过程中,同学们不怕苦、不怕脏,仔细认真、分工合作,充分展现了一名入党积极分子的积极性和先进性。经过一个多小时的打扫,此次打扫的区域如会议室和公共教室环境卫生明显改观。

通过此次社会实践活动,全体学员在思想和认识上都有了一定的提高。同时也使培训班学员充分认识到想要成为一名中国共产党员,不仅要加强对党的理论知识的学习,提高自身思想道德修养和政治理论水平,更要将理论与实践相结合,用实际行动来践行全心全意为人民服务这一党的宗旨。

发布日期: 2018-04-23