当前位置:首页  党建思政  党建动态
大数据与信息工程学院分党校举行第十期入党积分子培训班开班典礼

(大数据学院新媒体中心 贾光俊 报道 摄影)416日上午,中共贵州大学委员会党校第二十八期暨大数据与信息工程学院分党校第十期入党积分子培训班开班典礼于西校区崇理楼607会议室召开。出席此次典礼的有大数据学院党委书记丁晓慧,党委副书记王高军,研究生党总书记刘国敏,学生科辅导员姬存以及大数据学院第十期入党积极分子培训班成员。典礼由姬存主持。

典礼伊始,庄严的国歌缓缓响起,全体人员起立共唱国歌,随之拉开了本次典礼的帷幕。大会第一项,由党委副书记王高军宣读《大数据学院分党校学员管理办法》和《大数据学院分党校优秀学员、优秀班干部、优秀班组评选办法》。他表示,希望学员们能够严格要求自己,力争优秀。

大会第二项,由刘国敏同志宣读《大数据学院分党校学员学习成绩计算办法》。

大会第三项,由姬存介绍本期党校基本情况、《班干部名单及其工作职责》以及《大数据学院分党校第十期入党积极分子培训班教学安排》。作为本期党校班主任,她希望各位班委履行好职责,相互监督,做好服务工作,齐心协力完成党校各项工作。

最后,由学院党委书记丁晓慧同志讲话。她强调同学们要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升自身政治素养。同时也希望同学们在培训过程中严格遵守党校纪律,认真学习,争取顺利结业并早日加入中国共产党。

至此,本次典礼圆满结束。

发布日期: 2018-04-17