大数据与信息工程学院开展学生寝室检查工作

(大数据学院宣传部 苏洋舟 报道|苏洋舟 摄影)新学期伊始,为了解我院学生的返校情况,保障同学们快速进入开学状态,同时加强学生寝室的安全管理,提高学生的安全防范意识,大数据与信息工程学院于33日晚开展了学生寝室检查工作。此次寝室检查工作由学生科科长郭嫚带领学生科姬存老师各班班主任老师、班长、学生会代表共同开展了查寝

在检查寝室的过程中,老师们首先了解同学们的到校情况,确保每位同学安全顺利抵达学校;二是了解同学们的学习状态,叮嘱同学们尽快调整状态,迎接新学期的学习任务;三是了解同学们的生活状态,是否有寝室设备故障问题,提醒同学们及时报修。同时老师们也叮嘱同学们要加强安全防范意识,注意用电安全,保管好自己的财务。

通过检查,我院学生到校情况良好,老师们对寝室的安全隐患进行了一一排查,对于发现的问题也及时进行了核查处理,将安全工作真正落到实处,确保学生的在校安全。同时,通过此次检查,希望同学们日后能够深刻认识寝室卫生安全问题的重要性,养成良好的生活习惯,营造一种文明,和谐、安全的寝室生活氛围。至此,大数据与信息工程学院学生寝室检查工作圆满结束。

发布日期: 2019-03-06