大数据与信息工程学院分工会举办师生羽毛球联谊赛

为进一步增进师生感情,丰富师生课余生活,提高我院师生身体素质,424日中午,大数据与信息工程学院于西校区体育馆举办了首届“大数据杯”师生羽毛球联谊赛。参加此次师生联谊赛的有大数据学院副院长丁召、党委副书记王高军、学院教师代表及学生代表。

此次活动主要以老师和同学们进行自由组合不计分的方式进行,旨在增进感情、强身健体。比赛开始前,大家先做好了充分的热身准备。接着,随着老师和同学们逐渐进入状态,球场内的气氛也是逐渐升温,老师和同学打得非常精彩,旁观的老师和同学也纷纷鼓掌称赞。休息期间,老师还与同学们交流工作、学习和生活的经验,也使得此次比赛既愉快又放松。

师生羽毛球联谊赛充分展现了我院师生们的健康体魄和昂扬的精神风貌,也更近一步的拉近了师生间的距离,带动了更多的同学走出寝室,走进运动场。日常繁忙的工作与学习中,难免有时会枯燥乏味,此次活动给大家提供了缓解压力和锻炼身体的机会,给我院师生更好的投入工作和学习提供了帮助。

联谊赛结束以后,老师与同学合影留念。

发布日期: 2019-04-26