大数据与信息工程学院召开学风建设工作会暨全体学生干部例会

为进一步加强学风建设,营造浓郁的学习氛围,同时为提高我院学生工作效率,确保各项工作顺利开展,426日中午,大数据与信息工程学院于西校区崇理楼508召开了学风建设工作会暨全体学生干部例会,参加此次会议的有学生科科长郭嫚、学生科老师姬存以及大数据学院全体学生干部。会议由郭嫚老师主持。

首先,郭嫚老师总结了上一阶段学院学风建设的成效和存在的问题,并对下一步学风建设工作提出新的要求,同时也进一步强调了学风建设的重要性和必要性,要求学生干部继续坚持学风建设站岗执勤工作和无手机课堂行动,确保学风建设工作真正发挥实效。

接着,郭老师对近期工作做了相应的安排:1.要加大征兵宣传工作,鼓励同学们积极报名参军;2.要提高网络安全意识,提醒同学们注意网上言论;3.要加强安全教育,召开五一假期安全教育主题班会;4.做好学生医保相关工作,仔细核对各班学生参保信息,根据相关要求做好医保费用的补缴和解释工作。

最后,由姬存老师做党、团建的工作安排。党建方面,姬存老师提醒各团支部做好下学期的入党积极分子的推优准备工作;团学方面,主要对五四表彰和毕业生晚会工作进行了通报和安排。

至此,大数据学院学风建设工作会暨全体学生干部例会圆满结束。

发布日期: 2019-04-28