大数据与信息工程学院召开2019届毕业生安全文明离校暨离校相关工作安排会议

(大数据学院宣传部 吴越 编辑|摄影 陶雪)又是一年毕业季,2019届毕业生即将离开大学这个象牙塔,踏上一段新的旅途。为确保毕业生离校工作能够顺利进行,保证各项工作有效开展,大数据与信息工程学院于531日下午在西校区圆形报告厅举行2019届毕业生安全文明离校暨离校相关工作安排会议。参加本次会议的有大数据学院院长谢泉、党委副书记王高军、各科室负责人、毕业班班主任及全体毕业生。本次会议由郭嫚主持。

会议第一项,张微为毕业生做毕业学位授位及毕业情况通报。张老师为大家解读了毕业资格及学士学位资格审查的条件

会议第二项,王高军做毕业生安全文明离校教育,一是提醒同学们离校期间严格遵守学校各项规章制度,提高安全防范意识,做到文明离校。二是希望同学们继续坚持学习,努力奋斗。三是常怀感恩意识,铭记母校,常回来看看。

会议第三项,郭嫚做毕业生离校有关工作安排。她分别对毕业生就业情况、报到证办理、档案邮寄、离校手续办理等工作进行安排,为毕业生顺利毕业离校提供有力保障。接着,姬存做毕业生党员组织关系转接培训,她详细说明了组织关系转接的流程、注意事项和重要性,提醒毕业生党员提高认识,认真对待。

最后,谢泉院长做毕业寄语。他首先代表学院向毕业生们表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿。接着,谢泉院长跟同学们一起回顾了大学几年的经历和学院的发展变化,希望同学们能够铭记老师的教诲,珍惜同学间的友情,毕业后要多关心、支持学校和学院的发展;随后他表示希望同学们做好人生规划,自信、谦虚的面对生活、面对工作。

至此,本次会议圆满结束。希望同学们在今后的人生路上,不忘初心,不忘贵大精神、时刻铭记和践行“明德至善、博学笃行”的校训,开拓创新、锐意进取,以更高的目标去成就自身事业,做国家的栋梁之才!

发布日期: 2019-06-03