大数据与信息工程学院开展毕业季之寝室检查工作

(大数据学院宣传部 杨应佳 报道|龙千友、耿宗诚 摄影)为不断加强和巩固毕业生安全稳定工作,确保毕业季各项工作有序进行,632000,大数据与信息工程学院西一区7毕业生宿舍进行了检查走访。参加此次查寝工作的有大数据与信息工程学院党委书记刘剑、党委副书记王高军、学生科科长郭嫚、学生科老师姬存以及各班生活委员。

来到宿舍,领导及老师首先详细的了解了各个班级到寝的情况。随后在检查过程中刘书记对发现的安全隐患等问题及时提出了整改要求,并提醒同学们一定要注意寝室的用电、用水安全。王高军副书记则提醒同学们毕业期间,一定要注意人身财产安全,遵守学校规章制度,不要酗酒、晚归或夜不归宿。

除安全问题外,领导和老师也十分关心同学们毕业论文的准备情况以及毕业以后的去向。交谈中,同学们也提出了自己在写论文、找工作、报到证以及档案存放等方面遇到的一些问题,领导和老师对同学们提出的问题作出了细心的解答并向同学们提供了一些意见和建议。检查时,刘剑书记表示,希望同学们遇到困难和问题及时向学院反应,学院会尽力为大家解决。同时也希望每位同学都能顺利毕业,有一个好归宿,毕业后能够回学院看看。

通过检查走访,加强了学院与学生之间的沟通和交流,学院也更加深入的掌握了我院毕业生的生活、学习、就业等方面的情况,为毕业生顺利毕业营造了一个安全、和谐氛围。

发布日期: 2019-06-04