当前位置:首页  党建思政  党建动态
大数据与信息工程学院、医学院分党校举办第三十一期入党积极分子培训班、第十期发展对象培训班开班典礼

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,加强党的建设,提高党的执政能力,学院不断加强对入党积极分子和发展对象的培养教育,为中国共产党培养优秀的后备军。大数据与信息工程学院、医学院于20191012日,举行了第三十一期入党积极分子培训班、第十期发展对象培训班开班典礼。参加本次开班典礼的有医学院党委书记吴涛同志、大数据与信息工程学院党委书记刘剑同志、大数据与信息工程学院党委委员、专职组织员郭嫚同志、大数据与信息工程学院分党校班主任姬存同志以及本期发展对象和入党积极分子。开班典礼由姬存同志主持。

全体起立奏唱中华人民共和国国歌之后,医学院党委书记吴涛同志宣读了《大数据与信息工程学院、医学院分党校学员管理办法》,他表示希望同学们严格遵守党校管理规定,认真学习,提升自身理论修养

随后,大数据与信息工程学院党委书记刘剑同志宣读了大数据与信息工程学院、医学院分党校优秀学员、优秀班干部、优秀班组评选办法》大数据与信息工程学院党委委员郭嫚同志宣读了《大数据与信息工程学院、医学院分党校学员学习成绩计算办法》,分党校班主任姬存同志介绍了本期入党积极分子培训班基本情况、班干部情况及其职责以及教学计划

最后,大数据与信息工程学院党委书记刘剑同志讲话。刘书记指出深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高认识,加强学习。同时他还结合建国70周年,“不忘初心,牢记使命”主题教育,向学员们提出了几点要求。一是要严格遵守党校纪律,努力学习;二是要坚定理想信念,提高思想认识;三是要珍惜学习机会,加强党性修养;四是要不忘初心,牢记使命,争做中华民族的脊梁。

此次发展对象和入党积极分子培训班开班典礼,不仅拉开了党校培训的序幕,也使同学们心中的理想与目标更加清晰明确。愿学员们坚定自己的目标航向,严格要求自己,为早日实现我们中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

发布日期: 2019-10-13