大数据与信息工程学院召开2020年教师节教师代表交流座谈会

(党政办公室 供稿)910日上午,大数据与信息工程学院在崇理楼501会议室召开2020年教师节教师代表交流座谈会,副校长马建峰出席会议,学院班子成员、教授代表、特岗教授代表、副教授代表、新进教师代表、辅导员代表、各系系主任、各科室负责人参加会议。学院党委书记刘剑主持会议。

首先,副校长马建峰向所有与会教师致以节日的问候,并对大家提出了“本分做人、踏实做事”的期望,希望老师们能坚守初心做好自己的教学、科研和服务工作。

接着,学院党委书记刘剑向大家传达了中国共产党贵州大学第四次代表大会精神,他向大家传达了校党委书记李建军同志代表中共贵州大学第三届委员会作题为《坚持立德树人 聚焦内涵发展 奋力谱写新时代贵州大学“双一流”建设新篇章》的工作报告有关内容,会议确立了未来30年学校的总体奋斗目标,今后五年,学校要按照“师资要优、学科要强、水平要高、贡献要大”的要求,系统推进“六大工程”建设,全面提升学校整体实力和综合竞争力。他指出,作为奋进中的贵大人,希望老师们能锐意进取、奋勇争先,为学校、学院的发展贡献自己的应有之力。

接下来,参会教师纷纷发言,表示作为贵州大学的一份子,学校的发展与自身的发展密切联系,每个人都应做好自己的分内工作共同助力学校的发展事业。

最后,副校长马建峰表示,大数据与信息工程学院是一个有特色的学院,老师们都朝气蓬勃、拼劲十足,他相信,在不久以后,大家都能为贵大的发展发出响亮的大数据与信息工程学院之音。

编辑:张羽岚

责编:陈勇