同心协力,共创美好——大数据与信息工程学院第四届研究生团总支素质拓展活动

(学生科 供稿)贵州大学大数据与信息工程学院第四届研究生团总支于20201024日在西区鼓楼广场开展了素质拓展活动。这次活动是为了增加同学们的友谊,培养团队精神,也是为了新成员们更好的了解和融入团总支这个大家庭,在这大家庭中营造良好的学习环境、工作氛围,以积极的心态来面对未来的学习和生活。

新起点,新篇章,在这秋高气爽,天气晴朗的一天。大数据团总支的新老成员们先齐聚大数据与信息工程学院,集合完毕后来到了真正的活动地点西区鼓楼,开展了新一届的素质拓展活动。

首先书记讲话,对新成员的到来表示欢迎,对团总支的未来进行了展望,也希望成员们有一个愉快的素质拓展活动。接着,主持人对本活动进行了介绍,现场的气氛开始活跃起来。

随着主持人的一声令下,活动正式开始,本次素拓活动共3个游戏,气球爆破、你演我猜、铁人三项。在这别样的蓝天下,成员们挥洒着汗水和激情,每一个活动都是需要几个人共同完成的,这是一场默契的考验,是一场凝聚力的挑战。我们的成员完成的非常的好,在他们的身上,看见了青春的气息,看见了团结的力量。他们互相合作,齐心协力,展示了团总支新一代领军人的风貌。

素拓活动后,成员们对“同心协力,共创美好”有了新的理解。至此,大数据学院第四届研究生团总支素质拓展活动顺利落下帷幕。此次活动表现了我们团总支良好的团队精神和积极向上的态度。通过简单的活动,强化了我们的凝聚力,有了很好的团队意识。相信通过这次素质拓展活动,新成员们能更好的融入团总支这一大家庭,团总支的未来也将会更加的美好。

编辑:张羽岚

责编:陈勇