大数据与信息工程学院与成都森未科技有限公司召开校企合作洽谈会

(党政办公室 供稿)20201110日上午,成都森未科技有限公司总经理胡强到大数据与信息工程学院开展校企合作洽谈交流。洽谈会在崇理楼311会议室召开,学院党委书记刘剑、学生科科长郭嫚、研究生科副科长张军、学院辅导员马元元参加了会议

会议开始,刘剑书记对成都森未科技有限公司的到访表示热烈欢迎,并简单介绍了贵州大学的发展历史及学院的历史沿革、学科设置、人才培养、学生就业等情况;随后成都森未科技有限公司总经理胡强介绍了公司的发展历程、产品特色、专业需求和人才孵化等基本情况,并表示希望能与大数据与信息工程学院建立长期校企合作关系,与学院在人才培养、学生就业、项目孵化等方面进行深度合作。

会议还就毕业生就业趋势、就业方向,以及公司人才需求,发展前景等进行了详细深入的交流。刘剑书记表示:成都森未科技有限公司有资金和项目优势,学校具有人才和智力优势,完全可以达成优势互补、合作共赢的局面;成都森未科技有限公司是一个富有活力和光明前景的高新企业,学院愿和成都森未科技有限公司在项目的孵化和企业人才培养、学生就业方面开展深入合作,共同实现双方的高质量发展。

编辑:张羽岚

责编:陈勇