大数据与信息工程学院党委组织观看 “追溯红色根脉 弘扬红船精神”网络直播专题讲座

(党政办公室 供稿)417日上午10点,大数据与信息工程学院党委组织观看了以“追溯红色根脉,弘扬红船精神——红船精神的历史内涵与时代价值”为主题的网络直播讲座,讲座主讲人是浙江红船干部学院副院长、中共嘉兴市委党校副校长徐连林同志,出席此次讲座的有学院教师党员代表、学院分党校第三十四期入党积极分子。

徐连林同志从浙江嘉兴南湖的一条游船讲起,生动地介绍了中国革命的源头,“红船精神”贯穿百年党史,随着历史、时代和实践的不断发展焕发出更加耀眼的光芒。

开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。”这既是中国共产党的初心和使命,也是未来指引我们实现伟大复兴的力量保证。希望同志们能通过此次讲座汲取精神力量,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

编辑:张羽岚

责编:陈勇