大数据与信息工程学院党委召开党史学习教育、“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育动员大会

(党政办公室 供稿)49日 ,大数据与信息工程学院党委在崇理楼507会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育动员大会。院党委书记刘剑主持会议。

会上,刘剑同志带领全体教职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了中央、省委、校党委党史学习教育动员大会的精神,对学院党委党史学习教育和专题教育进行了安排部署。要求党员干部要深入学习领会,统一思想认识,准确掌握开展党史教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重要意义、目标要求、学习任务和具体工作安排,以开展党史学习教育和专题教育的成效推动学院各项工作再上新台阶。

刘剑指出,全体党员同志要提高政治站位,充分认识学习教育及专题教育的重要意义,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署和省委、校党委的要求上来,切实增强开展好党史学习教育和专题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在学院工作中落地落实;要强化思想引领,牢牢把握党史学习教育和专题教育的目标要求和重点任务。通过对标对表、以上率下、知行合一开展党史学习教育和专题教育,进一步把握党史学习教育学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力完成2021年各项工作任务,以优异成绩庆祝建党一百周年。

编辑:张羽岚

责编:陈勇