当前位置:首页  科学研究  工程中心
工程研究中心组织架构

按照教育部相关要求,工程中心依托贵州大学建设和管理,学校成立由校级相关负责领导牵头,科技、人事、学科、财务、资产等部门参加的建设和运行管理委员会。负责落实条件保障、日常监督管理和年度考核等工作,研究解决工程中心发展中的重大问题。工程中心实行学校领导下的主任负责制,工程中心主任由贵州大学依据《教育部工程研究中心建设与运行管理办法》、《贵州大学科研机构管理办法(自然科学类)》公开遴选和聘任,报贵州省教育厅和教育部备案。工程中心主任负责工程中心的全面工作,并设立副主任和专职秘书。

工程中心组织机构如下:

9 工程研究中心组织机构

除必要的行政与后勤保障部门外(中心办公室),工程中心主要由“技术委员会”、“技术研发”和“成果转化”三个部门构成

工程中心设主任1名、副主任1名,组成一个高效、精干、团结的领导班子。中心的运行与管理实行主任负责制。中心主任全面主持工程中心的工作;副主任负责技术研发与服务、技术成果转化、市场咨询与调研及拓展等工作。

主任:丁召

副主任:杨发顺     办公秘书:王一

团队骨干:杨晨 马奎 郭祥 周骅 余世星 李军丽 张正丽 肖玮 杨鑫寇娜 白忠臣 陆安江 胡锐 邱云峰

唐昭焕 孙逊 袁文