大数据与信息工程学院分党校举行第三十五期入党积极分子、第十四期发展对象培训班开班典礼

(图文/冯芷涵)为了切实加强我院党员发展工作,使我院入党积极分子、发展对象进一步端正入党动机,进一步坚定理想信念,109日中午,大数据与信息工程学院分党校第三十五期入党积极分子、第十四期发展对象培训班开班典礼在崇理楼409举行。出席本次开班典礼的有学院党委书记刘剑同志、正处级组织员江河同志、学院党委委员郭嫚同志、阮运军同志、分党校班主任邵华同志以及本期入党积极分子和发展对象培训班的全体学员。此次开班典礼由邵华同志主持。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

大会第一项,由江河同志宣读《大数据与信息工程学院分党校学员管理办法》。管理办法明确指出了学员违纪及有关情况的处理,她表示,希望学员们能够严格遵守培训班的各项纪律,在培训中深入学习党的基本理论知识,不断提高思想政治理论修养,认真完成学习任务,顺利结业。

大会第二项,由阮运军同志宣读了《大数据与信息工程学院分党校优秀学员、优秀班干部、优秀班组评选办法》。评选办法进一步激发了学员们的积极性。

大会第三项,由郭嫚同志宣读了《大数据与信息工程学院分党校学员学习成绩计算办法》,就此次培训班的学习纪律、学习内容、考核办法、教学计划等做了详细说明。

大会第四项,由邵华同志介绍了本期党校培训班基本情况及主要班干部名单及其工作职责,然后由本期发展对象培训班班长刘玉涛传达了党校的相关要求和教学计划。发展对象培训班学员应按照教学计划进行学习,遵守课堂纪律,认真培训并通过学员考核。

最后,刘剑同志作出讲话,他代表分党校对学员们表示欢迎和祝贺,同时提出同学们要提高自我认识,深刻认识到参加党校培训的重要性,倍加珍惜这次难得的学习机会。随后对学员们提出了几点嘱托。第一,要深化对党的认识,进一步坚定理想信念。第二,要担当作为,努力做好新时代的答卷人。第三,要严格要求自己,努力创造入党条件。在学习生活中时刻牢记中国共产党的职责和担当,发挥先锋模范作用,努力提升个人综合素质,自觉接受党组织的考验,以实际行动争取早日入党。

至此,开班典礼圆满结束。

编辑:郭嫚

责编:陈勇