贵州中医药大学信息工程学院陈坚院长 一行来我院考察交流

(党政办公室 供稿)1117日下午,贵州中医药大学信息工程学院陈坚院长一行来我院进行考察交流,学院在崇理楼311会议室组织召开了交流座谈会。贵州中医药大学信息工程学院院长陈坚一行,我院班子成员以及各系系主任、教师代表参加了会议。会议由学院党委刘剑书记主持。

会议开始,我院党委刘剑书记首先致欢迎辞,对贵州中医药大学信息工程学院陈坚院长一行的到来表示热烈的欢迎,并向陈坚院长一行逐一介绍了我院参加本次座谈会的领导和老师。接着,学院丁召副院长向陈坚院长一行介绍了我院基本情况,内容包括学科、专业发展历程、研究方向、师资力量、学生基本情况、双一流专业建设、科学研究、实验平台建设等方面。随后,陈坚院长向我院参会领导和老师介绍了贵州中医药大学信息工程学院的基本情况,并就人才引进、学生就业、实践教学、办学经验等方面的问题向我院进行了请教和咨询,学院丁召副院长以及各个系主任结合我院实际情况详细的为陈坚院长做了一一解答。

最后,我院谢泉院长对会议进行了总结发言。谢院长结合贵州省政府工作报告提出的“做强贵州大学”,推进学校部省合建和“双一流”建设中学院工作开展情况与陈坚院长一行进行了深入的交流;谢泉院长表示,学院在学科建设、人才培养、服务社会等方面充分注重发挥学科特色优势,始终牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,锐意进取,苦干实干;注重加强与省内外各兄弟院校、地方政府、企业的合作交流,在贵州中医药大学信息工程学院的发展上,我院将会予以全力支持,相互学习,共同进步, 共同为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈努力奋斗。

编辑:郭嫚

责编:陈勇