大数据与信息工程学院科研合作交流会圆满成功

(大数据学院与信息工程学院 樊晓敏 报道|曾宇艺 摄影)为深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,喜迎建党100周年,进一步推动我院教师与企业的深度合作交流,根据《贵州大学开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案》精神和要求,大数据与信息工程学院深入开展了“我为群众办实事”之大数据与信息工程学院校企产学研合作交流会。此次交流会邀请了有贵州多彩航空有限公司、省邮电规划设计院、遵义飞宇公司等35家企业参加。

谢泉院长首先对参会企业的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了大数据与信息工程学院的学科建设背景与优势,希望在科学研究、人才培养等方面加深合作、互利共赢。参会企业表示,大数据与信息工程学院师资力量雄厚,学术氛围良好,设施设备先进,企业愿同学院一道,实现优势互补、互利共赢。

此次校企产学研合作交流会的圆满成功,学院同相关企业之间的交流合作将更加紧密,既解决了我院教师科研中的经费问题,也为企业提供了更好的科研平台和人力资源支撑。

发布日期: 2021-11-23