大数据与信息工程学院教师赴学院残疾学生郭应所在的公司进行慰问

729日,大数据与信息工程学院党委书记刘剑带队赴学院残疾学生郭应所就职的公司—贵州黔运通达有限公司进行慰问,参与慰问的还有郭应本科生导师张永丹、班主任李丹阳、辅导员马元元。刘剑和郭应进行了亲切的交谈,仔细询问郭应入职以来在工作和生活中遇到的困难,并积极帮助学生解决困难,鼓励学生踏实工作、苦练本领,以过硬的技术来回馈社会,报答父母。

刘剑和贵州黔运通达有限公司董事长周训文进行了亲切的交流。刘剑向周董介绍了郭应在校的表现,对郭应在校期间身残志坚、刻苦学习的精神进行了充分的肯定,对周董作为优秀私营企业代表,勇于承担社会责任,积极接纳残疾学生的行为表示由衷的感谢。

最后,郭应妈妈就学院对郭应学业和就业的关心和支持表示由衷的感谢,对公司给予郭应工作和生活中的帮助表示由衷的感谢,并分别向学院和公司赠送了锦旗。

发布日期: 2021-07-31