大数据与信息工程学院寻宝、飞花令国庆主题活动

(大数据与信息工程学院 涂一情 摄影报道)建党一百周年之际,由又恰迎国庆。为此,大数据与信息工程学院举办“欣望江山千里秀,歌颂祖国万年青”国庆系列活动之寻宝、飞花令活动。由大数据学院学生会组织,面向大数据学院大一大二全体同学。

在鼓楼和崇理楼,学生会的工作者们指挥参赛选手们有序进行活动.在找字谜,答党史,飞花令等活动中,选手们顽强拼搏,激烈斗争,经过一系列精彩绝伦的比拼后,终于决出了冠军。

参赛人员和工作者们一起合影纪念。

本次活动,发扬了我国飞花令,诗词等传统文化,体现了我院学生热爱传统文化,积极传承传统文化的美好品质,同时也庆祝了党的一百周年纪念日,提高了我院学生爱国热情和民族自豪感。至此,本次大数据与信息工程学院国庆主题活动圆满结束。

发布日期: 2021-10-06