大数据与信息工程学院组织中秋探访新生寝室活动

(大数据与信息工程学院 黄麟媚 报道|摄影 林香月满中秋,情满校园,为充分展现我院对新生到来的热烈欢迎和饱满热情,为进一步了解新生的住宿、生活情况,丰富校园文化生活,在中秋佳节到来之际,大数据与信息工程学院学生会干部于921晚上我院新生寝室进行探访。

首先,各位干部去到西区21级新生寝室。在寝室访中,各位学长学姐将精心准备的书签及贺卡交于各个寝室的新生,并送上诚挚的祝福。随后,学长学姐们询新生的生活情况和住宿情况后,又热情与新生交流生活经验耐心地解答同学们的疑虑,按照学院要求强调了安全问题。最后还了解了同学们的军训情况,提醒同学们军训严于律己听教官的话,训练时,不要嬉戏打闹,注意身体,不适的时候尽快告诉教官,新生对于学长学姐热心的举动都表示了由衷的感谢。

至此,此次中秋探访新生寝室活动圆满结束。此次活动,让学院对新生入学以来的军训生活以及学习状况了解更加清晰,加强新生对我院的归属感与亲切感,有力地推进了新生与学长学姐之间的关系,具有重大意义。

发布日期: 2021-09-22