大数据与信息工程学院开展学生寝室查寝工作

(大数据与信息工程学院 樊晓敏 报道|摄影 巫昌兴)为了解各位报道新生的宿舍生活情况、提高他们对住宿生活的安全意识,方便对学生的管理,保障学校教学的正常开展大数据与信息工程学院全体班主任95日晚开展了对学生寝室的查寝工作

查寝之前,各班班主任齐聚崇理楼门前,郭嫚老师向大家详细地介绍了查寝的主要任务及相关查寝活动的细节,主要是看望返校学生及和同学们的一些交流。随后各班班主任开始前往各班宿舍进行查寝活动。

本次查寝班主任们兵分几队分别走访各学生宿舍,他们首先清点同学应到人数,无误后同学们谈到了安全问题。老师们强调天热不能下河游泳,重视用电问题,特别是宿舍不能使用大功率电器,还要注意自己个人卫生和寝室卫生,从而营造一个良好的生活环境最重要的老师们希望同学们都能够及时调整状态,尽快进入学习生活中,配合校方安排,进行健康打卡。

通过本次查寝,班主任们对学生的开学状况有了一个好的理解,其中马老师对同学们寄予厚望,让同学们也对新的学期满怀期许。至此,大数据与信息工程学院本次查寝活动圆满结束

发布日期: 2021-09-06