大数据与信息工程学院举办“建功新时代·奋进新征程”三八妇女节活动

(党政办公室供稿)为深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作、妇女工作的重要论述及视察贵州重要讲话精神,进一步激发女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,在第112个国际劳动妇女节、我国第99个国际劳动妇女节到来之际,大数据与信息工程学院于3月8日中午组织学院全体女职工在崇理楼一楼大厅举办“建功新时代·奋进新征程”三八妇女节活动,学院党委书记刘剑、院长谢泉出席了活动,学院全体女职工参加了活动。

大数据与信息工程学院谢泉院长首先向学院全体女职工表示节日的祝贺和问候,他说:国家的建设发展离不开广大女同胞的努力与贡献,“妇女能顶半边天”,希望学院全体女职工继续发挥自身特长优势,进一步振奋精神,彰显巾帼风采,建功新时代、奋力新征程,共同谱写学院、学校发展的新篇章。紧接着,学院党委书记刘剑同志致辞,在致辞中刘剑书记希望学院全体女同胞结合学院学科特色,继续在各自岗位争创一流业绩,在教育教学、科学研究、服务地方经济发展、以及围绕“四新”“四化”和“强省会”等方面展现新作为,努力为学校高质量发展、为贵州经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

随后,刘剑书记宣布大数据与信息工程学院“建功新时代·奋进新征程”三八妇女节趣味游戏比赛活动正式开始,在一分钟掂乒乓球、一分钟跳绳、一分钟踢毽子等趣味游戏比赛活动中,老师们积极参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断,把整个活动推向高潮。

在各项比赛活动圆满结束后,学院党委刘剑书记为获奖同志进行了轻松愉悦的颁奖。通过此次活动开展,不仅丰富了学院教职工的精神文化生活、还增进了老师们的沟通交流,凝聚了力量并得到了老师们的广泛好评。

编辑:郭嫚

责编:陈勇