宣传贯彻党代会精神 新征程呼唤新担当 ——学院党委书记刘剑宣讲贵州省第十三次党代会精神

(党政办公室 供稿)为深入学习贯彻贵州省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会精神上来,5月27日中午,大数据与信息工程学院党委书记刘剑同志在崇理楼409教室为学院第36期入党积极分子开展了“贵州省第十三次党代会精神”专题宣讲报告。

宣讲会上,刘剑书记围绕大会主题、贵州省过去五年的历史成就和经验启示、今后五年的总体要求和奋斗目标及重点任务、毫不动摇加强党的建设等方面对贵州省第十三次党代会精神作了系统、全面的宣讲和解读。

刘剑书记勉励同学们,在未来新征程上要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢紧跟习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持党的领导,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,牢记嘱托闯新路,发扬精神勇担当,满怀信心向未来,奋力书写新时代长征路上高质量发展的新篇章,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

与会学生纷纷表示,刘书记的宣讲深入浅出,系统阐释了省第十三次党代会的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,具有很强的思想性、理论性、实践性和指导性,今后将在持续深入学习上下功夫,切实将学习成果转化为实践动能,为加快推动贵州经济社会高质量发展,推进多彩贵州现代化建设贡献个人青春力量。

编辑:郭嫚

责编:陈勇