大数据与信息工程学院志愿者协助学校核酸检测

(大数据与信息工程学院 李铭轩报道|摄影 陈波翰)面对突如其来的疫情,大数据与信息工程学院组建了由学生党员、学生干部组成的抗疫先锋突击队,在贵州大学西二区操场协助做好核酸检测工作。

志愿者按照学校要求,在各个核酸检测点协助医生展开工作,耐心细致地组织同学们有序排队,扫描核酸检测二维码,并提醒同学们佩戴好口罩。

学院正处级组织员江河、辅导员姬存、马元元也参与到了此次志愿服务当中,详细询问各个核酸检测点的工作进度,帮助同学们完成检测。

下午六点,全校大部分学生已完成核酸检测,志愿者结束一天的工作。面对疫情,我校全体师生众志成城,精诚协作,团结一心对抗此次疫情,坚信在全校师生的共同努力下,终将战胜此次疫情。

发布日期: 2022-09-07