大数据与信息工程学院举办 “感恩教师节,共度中秋月”联欢会

(大数据与信息工程学院 胡睿涵报道|摄影 陈波翰为缓解学生压力,营造和谐温暖的中秋节日气氛,增强同学们的凝聚力,弘扬中国传统文化,大数据与信息工程学院于9 13日下午举办了“感恩教师节,共度中秋月”携手抗疫主题活动。

在主持人激动人心的发言后,此次活动就此拉开序幕。学生们有趣的自我介绍引得台下笑声连连,充分调动现场氛围,数字炸弹、猜词游戏、成语接龙等一系列活动为同学们提供了一个轻松愉快交流中秋文化的平台,游戏结束后,得分最高的一组将得到精美礼品一份,而得分最低的队伍则接受简单的惩罚。

接着,院学生会主席袁瑞鞠对此次活动进行总结发言,她22级新生的到来表示欢迎和祝福,对团委学生会未来工作进行了展望,希望疫情尽快结束,希望大家都能在未来的四年学习工作生活中不断提升自己,为我院的学生工作贡献自己的力量。

本次活动有效调动全体人员的积极性,提升了各位同学之间的友谊,同时也强化了同学们对中国传统文化的认同感和自豪感。

。

发布日期: 2022-09-18