庆祝中国共产党建党102周年暨新党员入党宣誓和“七·一”表彰大会顺利举行

(图文/杨敏妍)20236301000贵州大学大数据与信息工程学院“庆祝中国共产党102周年暨新党员入党宣誓和“七·一”表彰大会”在崇理楼509隆重举行。参加此次会议的有大数据与信息工程学院党委书记陈勇、校党委正处级组织员江河、副院长高廷红、各党支部书记、受表彰对象及新发展的全体党员同志。大会由学生科姬存老师主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,江河宣读了《中共贵州大学大数据与信息工程学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》和《中共贵州大学大数据与信息工程学院委员会关于授予何庆等5位同学“党员先锋岗”的决定》。江河对受到表彰的党支部及先进个人表示祝贺,并指出,希望他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,更加坚定理想信念,锐意进取,继续发挥党员的先锋模范作用。

之后,高廷红和陈勇分别给受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书并合影留念。优秀党员代表聂尧佳作为获奖代表发言,她借此机会向所有的共产党员发出倡议,让我们共同携起手来,牢记宗旨,不辱使命,勤奋工作,追求卓越,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在平凡的工作岗位上做出新的更大的贡献!以先进典型为镜,可以自省,以先进典型为标尺,可以激发见贤思齐的正能量。

会上,江河为新党员代表佩戴了党徽,希望他们传承红色精神,弘扬红色传统,不负韶华,砥砺前行。最后,院党委书记陈勇带领新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词并作了总结讲话。陈勇对受表彰对象和全体师生在学院教学管理、科研实践、服务地方等工作中作出的成绩给予肯定,对受表彰的同志表示祝贺的同时希望大家珍惜荣誉,百尺竿头,再创辉煌。也希望广大师生学习身边典型,感悟榜样初心、凝聚奋进力量!陈勇还指出:新起点标注新方向,新时代呼唤新业绩。希望大家始终保持奋发有为的精神状态,始终保持一往无前的奋斗姿态,为学院推进系统性高质量发展再建新功!

编辑:郭嫚

责编:江河