“信息科技 贵大助航”贵州大学信息化专场招聘会在大数据与信息工程学院成功举办

(大数据与信息工程学院 陈馨雨 报道|谢敏 摄影)为架起毕业生和用人单位之间的沟通桥梁,助力毕业生高质量就业,由贵州大学招生就业处主办,大数据与信息工程学院、电气工程学院、机械工程学院、计算机科学与技术学院、人民武装学院承办的信息化专场招聘会在我院崇理楼一楼大厅成功举办。

本次招聘会有六十家企业参加,涵盖了电子信息、计算机、电气、机械等多个领域,带来了众多就业岗位,为毕业生提供了多元化的就业选择。

双选会现场人头攒动,热闹有序。毕业生携带着精心准备的简历,结合自身专业优势和岗位需求,积极与用人单位交流。各用人单位也主动向学生介绍公司的发展前景、招聘需求和福利待遇等。

用人单位纷纷表示,感谢学校和学院精心组织的双选会,收到了众多优秀毕业生的简历;同学们也表示此次双选会收获满满,在自己学校就可以直接和企业HR见面,找到了多个意向岗位,实现足不出户实现就业。

发布日期: 2023-11-17