巾帼勇逐梦•奋进新征程——大数据与信息工程学院庆“3.8”活动

(图文/伍秀珍)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激发女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,切实关爱女性健康,维护女性合法权益,丰富女职工业余文化生活。3月8日,春风和煦,大数据与信息工程学院以下简称“我院”在崇理楼一楼大厅举办了一场别开生面的“3.8”节活动。

活动开始前,谢泉院长致辞表达了对全体女职工的节日祝福,祝愿全体女职工身体健康、家庭幸福、岁岁如花。

接着,学院党委书记陈勇发表感言:学院的发展离不开女性同胞们在自己工作岗位上的辛苦付出。值此节日之际,祝愿每一位女同胞节日快乐!

随后,陈勇书记宣布活动正式开始。本次趣味活动共有三个项目:双龙戏珠、接力运球、踢毽子。主持人讲解完活动规则后,老师们便积极组队热烈地参与进趣味活动中来。活动过程中,老师们奋勇拼搏,力争为自己的团队赢得比赛,真正彰显了巾帼勇逐梦的精神。

活动在一片欢声笑语中结束!活动的最后,由我院正处级组织员江河为赢得本次趣味活动的老师们颁发纪念品。

本次三八节活动,取得圆满成功!我院的女同胞们通过本次活动增进了彼此之间更进一步的了解,也彰显了学院团结协作一条心、共促学院新发展的精神!

编辑:郭嫚

责编:江河