凯里学院科研处王翔副处长一行到我院开展调研交流

(图文/伍秀珍)2024 年 41 日下午,凯里学院科研处王翔副处长一6人前来大数据与信息工程学院(以下简称“我院”)开展调研交流。我院党委书记陈勇、副院长丁召及谢泉教授等教师代表出席此次调研交流会议。会议由陈勇主持。

会议开始,谢泉详细向对方介绍了我院的发展历程、学科发展方向、教师队伍建设以及学院科研平台建设等情况。接着,王翔简要介绍了此次来访目的,意在增进双方的交流了解,探讨我院半导体功率器件可靠性教育部工程研究中心工作开展方面的经验和做法,同时指出凯里学院微电子与人工智能学院、微纳与智能制造教育部工程研究中心作为新成立的部门单位,在人才培养、科研建设、平台搭建等方面都热切期望我院能给出宝贵的指导意见或建议。

会上,丁召就我院半导体功率器件可靠性教育部工程研究中心工作开展及验收等情况向对方做了详细介绍,并就验收相关注意事项作了重点说明。紧接着,双方就如何做好凯里学院微纳与智能制造教育部工程研究中心验收的相关申报材料准备等工作进行了重点交流和探讨。

最后,陈勇总结讲话,指出:我院将竭尽全力帮助兄弟单位——凯里学院微电子与人工智能学院、微纳与智能制造教育部工程研究中心做好建设及验收相关工作,同时也衷心期待贵校工程研究中心验收成功后,双方加强后续的联系与沟通,进一步在人才培养、科技攻关等方面开展深层次的合作与交流。立足本职,加强合作,坚持围绕“新”主攻“”,共同为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献力量

编辑:郭嫚

责编:江河