大数据与信息工程学院分党校举行第四十期入党积极分子暨第十九期发展对象培训班开班典礼

图文/刘云云)为加强我院党员发展工作,做好入党积极分子、发展对象的培养教育,帮助入党积极分子和发展对象进一步掌握党的基本理论知识、提高政治思想觉悟,切实保证新党员发展质量,保持党的先进性和纯洁性,提高党的战斗力。2024 年 4 月 15 日,大数据与信息工程学院分党校在明俊楼 314 教室举行了“第四十期入党积极分子暨第十九期发展对象培训班开班典礼”。出席开班典礼的有学院党委书记陈勇,贵州大学正处级组织员江河,以及培训班班主任姬存。

本期入党积极分子和发展对象培训班全体学员参加了典礼,开班典礼由姬存同志主持,典礼在全体师生激情嘹亮的国歌声中拉开帷幕,校党委正处级组织员江河同志先后宣读了《大数据与信息工程学院分党校学员管理办法》《大数据与信息工程学院分党校优秀学员、优秀班干部评选办法》,随后,姬存同志介绍了本期培训班基本情况、主要班干部工作职责。

江河同志讲话

姬存同志介绍情况

张馨方同学进行发言

紧接着,发展对象培训班班长张馨方同学进行了发言,传达了校党校有关培训要求,同时号召全体学员要严格要求自己,遵守课堂纪律,切实提高自身政治思想觉悟,坚定理想信念,牢记初心使命,在思想上、行动上发挥先锋模范带头作用、切实做好表率!

典礼最后,学院党委书记陈勇同志作了总结讲话并向全体学员提出希望与要求:一是要认真学习,扎实理论,明确入党动机;二是要珍惜学习机会,提高政治觉悟,坚定理想信念;三是要遵守纪律,严格要求自己,勇于奉献,敢为人先。

陈勇同志总结讲话

编辑:郭嫚