贵州大学李飞副校长莅临大数据与信息工程学院调研指导工作

(图文/刘云云)2024710日,贵州大学党委常委、副校长李飞莅临大数据与信息工程学院(以下简称“学院”)开展调研指导工作。调研会议在崇理楼311会议召开,学院领导班子成员以及各系、科室负责人、各支部书记参加了会议会议由大数据与信息工程学院党委书记陈勇主持

会上,陈勇汇报了学院工作开展的基本情况,内容涵盖师资队伍、科研成果、学科建设、党建和学生工作情况等方面,并重点阐释了学院本科教学评估相关工作的具体举措。陈勇感谢学校对学院发展的大力支持,表示学院将不断加强学科建设、师资队伍建设和人才培养工作,真正做到“固本强基、凝心聚力、引领未来”。学院其他班子成员做了补充。李飞副校长听取了学院的工作汇报后,对学院近年来取得的成绩给予充分的肯定,并对学院未来的发展提出了宝贵的意见和要求。他指出,开展工作要勇于推陈出新、善于摒弃问题思维,积极应用发展思维,要将学院的发展融入学校整体发展规划之中,立足全局、提前谋划、抢抓机遇、争取突破。他强调班子成员要带领全院教职工深入研究、积极破解当下学院发展遇到的瓶颈问题,抓重点、破难点、形成亮点,努力再上新台阶。

最后,陈勇进行表态发言,他说:首先诚挚感谢学校领导亲临学院开展指导,并送来学院建设发展方面的宝贵意见、建议。接下来学院班子将带领全院师生继续深入学习贯彻党的二十大精神,自觉把发展思维贯穿学院学科建设、人才培养等发展建设的全过程,把改革创新摆在更加突出位置,并在教育教学、科研创新等方面一体推进改革创新,以更加开阔的思路、更加务实的举措推动学院更高质量发展。

编辑:郭嫚

责编:张羽岚