大数据与信息工程学院开展实习基地建设调研和“访企拓岗”

(党政办公室 供稿)为了进一步加强学院与专业实习基地的沟通交流,持续提升人才培养质量,拓宽学生就业渠道,增强校企合作,202482日,大数据与信息工程学院党委书记陈勇、副院长高廷红,历史与民族文化学院副院长黄诚等赴贵阳永青智控科技股份有限公司开展实习基地调研和“访企拓岗”。

调研会上,贵阳永青韩燕琴副总经理和大数据与信息工程学院陈勇书记分别致辞,回顾了合作历史、展望了双方合作愿景。参会双方分别就实习基地建设、人才培养、项目合作、学历提升、拓岗就业等方面进行了深入的交流和探讨。

陈勇书记对双方合作交流进行了总结,此次交流为学院各专业师生的科研成果转化和见习实习提供了广阔平台,不仅加强了我院与企业的联系与合作,还拓展了我院学生实习和就业机会。我院将继续深化校企合作,推动产学研一体化发展,为企业培养更多高素质人才贡献力量。

会后,陈勇书记等一行参观了贵阳永青智控的省级工程技术研究中心与工业设计中心、实习基地、生产车间、和智能物料存储仓库。

最后,贵阳永青介绍了物联网实习实训基地挂牌情况。

编辑:郭嫚

责编:张羽岚