献花送祝福,师恩共此时 大数据与信息工程学院庆祝全国第40个教师节

(学生科 供稿)师者如舟,千里不殆;师者如光,微以致远。为庆祝第40个教师节,910日大数据与信息工程学院党委书记陈勇、院长田有亮、正处级组织江河、党委副书记张羽岚、副院长高廷红、学生科和教学科教师代表深入教学一线,为辛勤耕耘的任课教师们送上鲜花,表达了学院对教师的敬意和祝福。

学院领导班子一行人来到教学楼,为正在授课的教师们送上美丽的鲜花。党委书记陈勇表示:“感谢老师们对大数据学子的谆谆教诲,对学院事业发展建设作出的贡献。希望老师们用健康的身心和饱满的热情来拓展大数据的未来,相信学院会再创佳绩!”

院长田有亮表示三尺讲台见证了老师们细致严谨的教学态度和博学精钻的专业风采。作为新时代的贵大青年,要立雄心壮志、勇于拼搏,当好贵大传承的接班人,让青春底色彰显贵大荣光。

在鲜花、掌声、欢笑声中,浓浓节日氛围中,老师们脸上洋溢着节日的幸福和职业的自豪。他们感谢学院领导的关心,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,努力提高教学质量,为大数据学院的发展贡献自己的力量。

此次献花活动体现了我院对教师的尊重和关爱,增强了学院的凝聚力,也为迎接教师节营造了浓厚的节日氛围。一桌一讲台,一师一生情,学习路漫漫,师生情浓浓。在这个节日里,大数据与信息工程学院祝愿全体教职员工节日快乐!

编辑:吴智恒

责编:张羽岚