电子信息学院党的群众路线教育实践活动(四)
发布时间:2014-03-14 浏览次数:

党的群众路线教育工作简报

(第04期)

          中共贵州大学电子信息学院委员会

         党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室20143月14

电子信息学院党的群众路线教育实践活动学生党员

 学习交流大会

                                                 ——走群众路线,从群众中来到群众中去

         2014年3月14日下午16:30,电子信息学院在北区大礼堂召开了党的群众路线教育实践活动学生党员学习交流大会。大会由学院党委副书记李耘老师主持,学院全体学生党员参加了会议。

        会上,李耘老师首先向全体学生党员传达学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,学院党的群众路线教育实践活动按照统一部署、依次推进认、梯次展开的办法开展,着力抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实,建章立制三个主要环节。重点提出开展党的群众路线教育实践活动主要是针对学院党员党风。他指出,党员同志要始终按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切实去除四风即“官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风”。不断增强党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,始终保持思想纯洁、作风纯洁、清正廉洁的优良作风。

        同时,学院党委副书记李耘老师还就自己学习党的群众路线教育实践活动的学习心得与大家共勉,并对大家寄语希望。

  

        会议最后,学生党员们通过学习达成共识,大家表示要凝心聚力,以开展教育实践活动为契机,正视自己的缺点,注意改进作风,保持党的良好形象,积极地与同学们打成一片,在同学中发挥先锋模范作用,营造良好的学习氛围,带领全体同学搞好学习及各项工作,着力推进支部党的群众路线教育实践活动,共同实现学院的科学发展。