电子信息学院党的群众路线教育实践活动(9)
发布时间:2014-03-23 浏览次数:

 

党的群众路线教育工作简报

(第09期)

          中共贵州大学电子信息学院委员会

         党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室2014318

 

      电子信息学院召开党的群众路线教育实践活动

征求民主党派和非党派老师意见座谈会

       按照学校党的群众路线教育领导小组的安排,20143月18日上午10:00,电子信息学院在博学楼901会议室召开了学院党政领导干部在“四风”方面的表现及执行“八项规定”的情况征求民主党派和非民主党派教师意见座谈会,会议由学院党委副书记李耘主持,学院党委书记丁晓慧和教师代表参加了座谈会。

       首先,学院党委副书记李耘向大家强调,学院召开此次征求意见座谈会,目的就是要找准学院领导班子及个人在“四风”方面存在的问题,并真心实意地听取大家对改进工作作风方面的具体意见和建议,同时也包括对民主党派和非民主党派教师对学院发展及涉及教职工、学生利益方面的意见和建议。

       接下来,参加座谈会的民主党派和非民主党派教师畅所欲言,就学院领导班子及个人在“四风”方面存在的问题,对学院发展及涉及教职工、学生利益方面等方面的问题提出了中肯的建议和意见。

       座谈会最后,学院党委书记丁晓慧强调:学院一定会认真对待民主党派和非民主党派教师所提的意见建议,将其分类整理、分析研究,坚持有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就抓紧解决什么问题,并进而落实整改办法和措施,确保教育实践活动取得成效。

贵州大学电子信息学院

党的群众路线教育实践活动办公室

2014318