电子信息学院党的群众路线教育实践活动(七)
发布时间:2014-03-22 浏览次数:

党的群众路线教育工作简报

(第07期)

          中共贵州大学电子信息学院委员会

         党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室2014322

电子信息学院分党校第二期入党积极分子培训开班典礼成功举行

         3月22日上午8:30,电子信息学院分党校第二期入党积极分子培训开班典礼在我校花溪北校区法阶三举行,出席本次培训开班典礼的有电子信息学院党委书记丁晓慧、电子信息学院党委副书记李耘、电子信息学院团委副书记、本期党校班主任老师李红香等同志,参加本次培训的180名入党积极分子参加了开班典礼。李红香同志主持培训开班典礼。

        开班典礼上,首先为学院党校第一期毕业优秀学员颁发证书。

 

        李耘同志宣读了《电子信息学院分党校学员管理方法》、《贵州大学电子信息学院分党校优秀学员、优秀班干部、优秀班组评选办法》、《党校学员学习成绩计算办法》。

        李红香同志对本期党校的分组情况、主要干部名单及班组长工作职责做了介绍。

  

        最后,丁晓慧同志对大学生入党积极分子提出了两点希望:一是要端正态度,严格学习培训纪律,认真完成好学习培训的各项学习任务,要切实加强对党的基本理论知识的学习,懂得党员的义务和权利,端正入党动机,确立为中国特色社会主义、共产主义事业奋斗终身的坚定信念。二是要加强实践,把在学习培训过程中学习到的党的基本理论、基本知识等,真正内化为自己思想上的高标准、高起点与行动上的自知和自觉,争取早日加入党组织。

        开班典礼仪式结束后,丁晓慧同志首先为本期入党积极分子作了《中国共产党的指导思想》的授课,标志着本期入党积极分子学习培训工作正式开始。