电子信息学院党的群众路线教育实践活动(16)
发布时间:2014-04-02 浏览次数:

党的群众路线教育工作简报

(第16期)

          中共贵州大学电子信息学院委员会

         党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室2014312

 电子信息学院召开第二次学院中心组学习会议

       为了进一步加强学习、深化认识,根据我院党的群众路线教育实践活动领导小组的安排,我院于49在博学楼901会议室举行学院中心组第二次学习会议,继续进行党的群众路线教育实践活动集中学习和讨论。学院党政领导、院党的群众路线教育实践活动领导小组成员参加了会议。会议由学院党委书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长丁晓慧主持。

       本次学习会重点学习校党委书记姚小泉同志《怎样进一步认识党的群众路线教育实践活动的重大意义》的学习心得,院党委书记丁晓慧联系实际谈了自己的学习体会,引导大家要从国际国内形势需要,从密切党与群众的血肉联系的需要的高度认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性。这对于学院领导班子更深一层了解教育实践活动的目的、意义和要求,进一步找准方向有着重要指导意义。通过学习,对于班子提高思想认识、增强工作能力、强化发展意识具有较强的实际意义。

贵州大学电子信息学院

党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

201449