贵州大学大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会胜利召开
发布时间:2014-11-03 浏览次数:

贵州大学大数据与信息工程学院第二次研

究生代表大会

    在这金秋送爽,丹桂飘香的美好时节。2014年10月28日上午10点半,伴随着雄伟的国歌,贵州大学大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会正式开始。

 

全体与会人员起立共唱国歌

    为进一步促进我院研究生会工作的展开,根据《贵州大学研究生会章程》,结合我院研究生培养规模的现状,召开了大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会。参加这次会议的有丁晓慧书记、丁召副院长、王高军书记、研究生科刘国敏老师以及大数据与信息工程学院研会成员和研究生代表们。

会议由张静凯同学主持。

    大会进行伊始,王高军书记首先为大会致开幕词。王书记代表学院对这次大会顺利召开表示热烈祝贺,同时对院研会为这次大会的顺利召开所做的前期准备工作予以肯定。最后,王书记宣布大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会正式开幕。

 

王高军书记为大会致开幕词

    会上,丁召副院长首先代表学院向大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会顺利召开表示热烈的祝贺。丁副院长对我院研究生会工作予以了高度评价,表示学院会加大对我院研究生会工作的支持力度。同时,丁副院长向与会代表们介绍了大数据与信息工程学院的相关学科建设。在听得具体学科建设经费时,研究生代表们真切感受到了学校领导以及学院领导对我院学科建设的大力支持,大家的高兴之情溢于言表。

 

丁召副院长发表重要讲话

    大会在严肃却又不失活泼的气氛中顺利进行。紧接着,大会进行的是大数据与信息工程学院上一届研究生会工作成果展示。一张张图片生动展示出我院研究生会和研究生们的年轻活力和学习工作热情。与会代表们观看的很认真,很投入。

 

与会代表观看我院上一届研究生会工作展

    大会展示并赞扬了我院上一届研究生会工作成果,同时向与会代表们介绍了新一届研会班子候选人的个人具体情况。本次大会选举产生了大数据与信息工程学院新一届研究生会班子。下图为学院领导为新一届研会班子成员颁发证书。

 

学院领导为新一届研会班子颁发证书

    随后,丁晓慧书记发表讲话。丁书记首先对我院研究生会工作予以高度评价,对我院研究生会为本次大会的召开做出的辛勤努力表示感谢。同时,针对研会现阶段和下阶段的工作,丁书记做出了重要指示。丁书记勉励研究生学子们,要努力学习专业知识,要把学习放在第一位,鼓励大家在学好专业技能的同时积极参与社会实践活动,注重提高自身综合素质。作为研究生要全方位发展,不能只顾一方面的发展。

    丁书记的一席话,让与会的研究生代表们受益匪浅。

 

丁书记发表重要讲话

此次大会选举产生了新一届研会班子。作为新一届研会主席岳金鑫同学发表了讲话。岳金鑫主席为大家介绍了大数据与信息工程学院研究生会各个部门组成和相应职责。对于新一届研会班子,岳金鑫主席提出了新的要求和新的目标,对新一届研会寄予厚望。岳主席的讲话,展示出了新一届研会班子的决心与信心。

 

新一届研会主席岳金鑫发表讲话

    此次大会,还收到了许多兄弟学院发来的贺信。许多兄弟学院对大数据与信息工程学院召开第二次研究生代表大会表示热烈祝贺!下图为研会成员为大会张贴兄弟学院贺信。

 

研会成员为大会张贴贺信

    最后,伴随着庄严的校歌,大数据与信息工程学院第二次研究生代表大会胜利闭幕!本次大会的胜利召开,为新一届研会工作的展开打下了坚实的基础,大会取得圆满成功。

抄送:学院党政领导 研究生科 

主编:研究生会学术部 吴良威