大数据与信息工程学院在第四届研究生体育节上喜获佳绩
发布时间:2015-05-14 浏览次数:

 

    在2015年5月5日结束的贵州大学第四届研究生体育节中,大数据与信息工程学院研究生健儿们展现风采,喜获佳绩。我院代表队共获得4项第一名、3项第二名、3项第三名、5项第五名和1项第八名,以245分的成绩位列团体总分第四名。

 

我院代表队在体育节开幕式上

    在首先进行的男子篮球比赛中,我院男子篮球队以全胜战绩小组第一出线,晋级淘汰赛。在四分之一决赛中以1分之差惜败于土木工程学院代表队,最终获得该项目第五名。

 

我院男子篮球代表队赛后合影

    在随后进行的羽毛球比赛中,我院研究生刘琦获学生组男子单打第五名。

 

我院研究生刘琦在比赛中

    在同时进行的乒乓球比赛中,我院师生共斩获三项冠军。其中,刘国敏老师获教师组女子单打第一名,吴莘老师、阿明翰获师生组男子双打第一名,刘国敏老师、阿明翰获师生组混合双打第一名。我院研究生阿明翰、吴意乐获学生组男子双打第五名。

 

刘国敏老师与我院研究生阿明翰在混双比赛中

    田径项目比赛于425日至26日进行。我院研究生成绩出色,共获得1项第一名、3项第二名和2项第三名,并3次打破研究生校记录。其中,刘杰分别以12.50秒和59.20秒的成绩获男子组100米第二名和男子组400米第三名;刘京宇以1:10.70的成绩获男子组400米第八名;郑国金以2:25.70的成绩获男子组800米第二名,并以4:56.30破研究生校记录的成绩获男子组1500米第三名;罗钧以4:55.60的成绩获男子组1500米第二名,并打破研究生校记录;郑伟铅球比赛中掷出10.87米的好成绩,打破研究生校记录并获男子组铅球第一名;杨臣君以7.98米的成绩获男子组铅球第五名。

我院研究生刘杰在比赛中

    趣味运动会在轻松愉悦的气氛中进行,我院研究生齐心协力、通力协作,获得趣味运动会团体总分第三名。其中,我院代表队在拔河比赛中获第二名,板鞋竞速比赛中获第三名,慢骑自行车比赛中获第五名,袋鼠接力跳比赛中获第七名,10人11足比赛中获第七名。

 

我院研究生在拔河比赛中齐心协力

    在最后进行的团体健美操比赛中,我院团体健美操代表队向全校师生展现了良好的形象和风采,最终以90.3分的成绩获该项比赛第五名。

 

我院团体健美操代表队在比赛中

    随着体育节闭幕式的结束,贵州大学第四届研究生体育节正式落下帷幕。在本届体育节中,大数据与信息工程学院研究生健儿们做到了赛出风格,赛出水平,取得了十分优异的成绩。这些成绩充分展现了我院研究生团结协作的强大凝聚力和追求卓越的良好精神风貌,我们有理由期待下一次的辉煌。